Распродажа!

Нож-бабочка Martinez Albainox MA-02119.

2 100,00 руб. 1 600,00 руб.

Твердость клинка: 59-60 HRC
Длина в сложенном состоянии, мм: 104
Длина клинка, мм: 85
Наибольшая ширина клинка, мм: 12
Материал рукояти: нержавеющая сталь

Категория:

Описание

Хосе Мартинес начал продавать свои ножи в 1992 году и с тех пор его фирма превратилась в одну из крупнейших дистрибьюторских сетей, продающей кузнечные изделия и сопутствующие товары по всему миру. Martinez делает ставку на постоянно расширение ассортимента и усовершенствование моделей, однако, не ослабляя внимания и к классике. У вас есть шанс прикоснуться к великолепным ножам от всемирно известного испанского производителя.
Нож-бабочка Martinez Albainox MA-02119 выкован из нержавеющей стали, рукоять ножа изготовлена из нержавеющей стали. Нож упакован в подарочную коробку.


Обратите внимание, что фотографии ножа могут немного отличаться от реального изделия. Причиной этого может быть погрешность цветопередачи фотоаппарата/монитора, а, самое главное, художественный вкус мастера, создающего каждый нож вручную.


Остерегайтесь распространившихся в последнее время подделок! Нож, при производстве которого использовались некачественные стали, не принесет ничего, кроме разочарования. Мы работаем только с именитыми кузнецами, для которых качество выкованного ими ножа — вопрос репутации.